Наливка из вишен
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольныеНа 3х-литровую банку: 2,2 кг вишен (без косточек) 0,8 кг сахара Спелые и очищенные вишни промыть, дать стечь воде, уложить в банку, добавить сахарный песок, плотно завязать горлышко марлей и поставить в теплое место на 2-4 дня для брожения. Как только появятся первые признаки брожения, марлю снять, установить водяной затвор (нужен для выпуска углекислого газа, который образуется при брожении) и выдержать до полного брожения. На 30-35-й день наливку необходимо профильтровать, разлить в подготовленные бутылки и закупорить пробками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.