Наливка из абрикосов или слив
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольныеНа 3х-литровую банку: 2 кг плодов (без косточек) 0,8 кг сахара 250 мл воды Зрелые плоды промыть в воде, удалить плодоножки, удалить косточки. Половинки плодов поместить в банку, добавить сахар и воду, плотно завязав горлышко марлей, установить в теплом месте на 2-4 дня для брожения. Как только появились признаки брожения, марлю необходимо снять, установить водяной затвор (нужен для выпуска углекислого газа, который образуется при брожении) и выдержать под ним, пока брожение не закончится. На 20-30-й день наливку необходимо профильтровать, разлить в подготовленные бутылки, закупорить пробками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.