Наливка из малины
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольныеНа 3х-литровую банку: 2,2 кг малины 0,8 кг сахара Зрелую малину уложить в дуршлаг, погрузить один раз в воду, дать стечь, очистить от чашелистиков и плодоножек. Очищенную малину засыпать в банку, добавить сахар, плотно закрыть марлей, поставить в теплое место на 3-4 дня для брожения. Затем марлю снять, установить водяной затвор (нужен для выпуска углекислого газа, который образуется при брожении) и выдержать в течение 12-20 дней (пока брожение прекратится). После этого водяной затвор снять, наливку профильтровать, разлить в подготовленные бутылки и закупорить пробками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.