Слоеные коржики с кремом из сыра "Рокфор"
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеТесто: 200 г масла 200 г муки 1 стак. воды Крем: 250 г сливочного масла 250 г сыра "Рокфор" 3/4 стак. сливок Сделать крем: тщательно взбить сливки, отдельно смешать размягченное сливочное масло и сыр. В сырную массу постепенно добавлять взбитые сливки, тщательно перемешать до получения кремовой массы. Приготовить слоеное тесто, раскатать его 7 раз в пласт толщиной 1/2 см, вырезать кружки диаметром в 3-4 см. Полученные кружки уложить на промасленный пергаментный лист на противне, поставить в хорошо прогретую духовку. Когда тесто сильно поднимется и коржики начнут румяниться, необходимо убавить жар и допечь до готовности. Коржики снять с листа, остудить. Каждый коржик разделить по слоям пополам, смазать кремом и соединить обе половинки. Сверху украсить кремом из кондитерского шприца.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.