Салат морской
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные100 г вареных кальмаров 100 г вареных трепангов 100 г морского гребешка 50 г вареных креветок 100 г свежих огурцов маслины 100 г маринованных грибов 200 г майонеза перец, соль по вкусу зелень петрушки Подготовленные кальмары, морской гребешок, трепанги нарезать соломкой, свежие огурцы и маринованные грибы — кубиками, все перемешать и заправить перцем молотым и майонезом. Салат выложить горкой в салатник, украсить свежими помидорами, маслинами, вареными и очищенными креветками, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.