Куриный салат "По-мексикански"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы700 г куриных грудок 250 мл воды 2 ст.л. сока лайма 2 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. молотого тмина 1/2 ч.л. сухого орегано зерна кукурузы 1 ч.л. мелко нарезанного жгучего перца чили листья свежего кориандра соль Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками. Бульон снова довести до кипения, уварить в течение 5 минут, залить им курицу. Сделать соус: смешать оливковое масло, сок лайма, добавить тмин, орегано, перец чили, и зерна кукурузы (100 г), перемешать. Полученным соусом заправить курицу, добавить листья свежего кориандра.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.