Куриный салат "По-итальянски"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы700 г куриных грудок 250 мл воды 2 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. лимонного сока 1 зуб. чеснока 1/2 ч.л. сушеного орегано 1 сладкий перец базилик соль молотый черный перец Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками. Бульон снова довести до кипения, уварить в течение 5 минут, залить им курицу. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. В салатнике смешать курицу и перец, добавить свежий базилик, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, пропущенный через пресс, и орегано. Тщательно перемешать и заправить салат. Полученный салат можно использовать для фарширования помидоров.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.