Куриный салат "По-китайски"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы700 г куриных грудок 250 мл воды 2 ст.л. рисового уксуса 2 ч.л. дижонской горчицы 2 ч.л. кунжутного масла 2 ч.л. тертого свежего имбиря 1 ч.л. соевого соуса соль молотый черный перец 3 ст.л. растительного масла Куриные грудки отварить в воде в течение 15-20 минут до готовности, периодически переворачивая. Мясо вынуть, бульон остудить. Курицу нарезать кубиками. Бульон снова довести до кипения на сильном огне, кипятить в течение 6-7 минут. В салатник выложить нарезанное мясо, залить оставшимся бульоном. В отдельной миске взбить уксус, горчицу, кунжутное масло, тертый имбирь, соевый соус, соль и перец по вкусу. Взбивая, постепенно добавить растительное масло. Залить куриное мясо полученной заправкой. Добавить нарезанный лук-порей, перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: