Салат из свеклы и квашеной капусты
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные300 г квашеной капусты 3 свеклы 1 яблоко зеленый лук зелень соль перец сахар масло растительное Свеклу отварить, охладить и очистить, нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Мелко нарезать зелень и зеленый лук. В салатнике смешать подготовленные ингредиенты и квашеную капусту. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Перед подачей заправить растительным маслом и перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.