Жареная рыба с розмарином, чесноком и шалфеем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные700-800 г филе белой рыбы 75 г муки 2 ч.л. молотого розмарина 2 ч.л. шалфея соль молотый черный перец растительное масло 2 ст.л. сливочного масла 2 зуб. чеснока Смешать муку, розмарин, шалфей, соль и перец. Обвалять в этой смеси порционные кусочки рыбы. В сотейнике разогреть масло (2 ст.л.) и обжарить кусочки рыбы по 3-4 минуты с каждой стороны. Рыбу выложить на тарелку. В сотейник добавить сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Кусочки рыбы обжарить с чесноком до готовности (по 4-5 минут с каждой стороны). Рыбу подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.