Салат "Красотка"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные2 болгарских перца 3/4 стак. риса 200 г консервированного зеленого горошка 2 ч.л. винного уксуса соль перец Перец промыть, сделать неглубокие надрезы на шкурке, запечь в духовке в течение 10-15 минут. Затем горячий перец положить в целлофановый пакет на 10 минут. Затем вынуть, очистить от семян и кожицы. Нарезать полосками. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. В салатнике смешать охлажденный рис, печеный перец, зеленый горошек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить уксус, перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.