Салат "По-домашнему"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные100 г вареной колбасы 100 г ветчины 5-6 шт. отварного картофеля 1 луковица 2 вареных яйца 2 маринованных огурца масло растительное 1 ст.л. лимонного сока соль перец по вкусу Отварной картофель, ветчину, колбасу и огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезсть тонкими кольцами. Отварные яйца очистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты семшать в салатнике. Заправить растительным маслом, добавив лимонный сок. Дать настояться в течение 1 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.