Шашлык из свинины с печенью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг нежирной свинины 500 г бараньей печени 500 г свиного сала соль красный молотый перец растительное масло Свинину нарезать порционными куосчками, печень и сало - небольшими кусочками. Нанизать на шампуры кусочки свинины, чередуя их с кусочками печени и сала. Подготовленное мясо посыпать солью, молотым красным перцем по вкусу и смазать растительным маслом. Обжарить до готовности над горячими углями, поворачивая шампуры. Готовый шашлык подавать с зеленью и овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.