Курица с овощами в сметане
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыморковь (сырая, средние) - 2 шт. голень куриная - 6 шт. кабачок(мелкий) - 2 шт. горошек зеленый - 1/2 банки сметана (10%) - 150 г бульон куриный - 200 мл С голеней снять кожу, отделить мясо от кости. На дно горшочка для запекания положить морковь, нарезанную кружками. На морковь выложить куриное филе. Посолить. На курицу выложить горошек и порезанный брусочками кабачок. Сметану смешать с бульоном, посолить по вкусу. Залить содержимое горшочка. Запекать в духовом шкафу 40-50 минут при 200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.