Бифштекс "Золотой"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600-700 г телятины 3 луковицы 1 яйцо соль черный и красный молотый перец 50 г сливочного масла 3-4 зуб. чеснока 1 сладкий перец 1 помидор 100 г сыра твердых сортов зелень Лук очистить. Телятину и 2 луковицы пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливочное масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформировать бифштекс диаметром 20 см. Положить его на смазанную и раскаленную круглую форму, запекать в духовке при температуре 180-200С в течение 20 минут. 1 луковицу и чеснок мелко нарезать, обжарить до полуготовности, посыпать молотым красным перцем. Сладкий перец очистить и нарезать крупными кубиками, затем обжарить вместе с луком и чесноком. Помидор нарезать, добавить к овощной обжарке. Готовые овощи выложить на обжаренный бифштекс, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 7-10 минут. Подавать с зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.