Мясо по-кубански
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500-600 г вырезки свинины масло растительное 2-3 зуб. чеснока соль перец зелень (укроп, кинза, петрушка) 1/2 стак. воды Растительное масло нагреть, положить нарезанное на порционные кусочки мясо. Посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и воду. Накрыть крышкой и поставить на огонь на 25-30 минут. В готовое мясо добавить выдавленный чеснок, дать настояться под крышкой в течение 10-15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.