Печень с фруктами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600-700 г говяжьей печени 3 луковицы 2 яблока 2 апельсина 3 ст.л. сметаны маргарин мука соль перец Печень нарезать ломтиками, обвалять в муке, посыпать черным молотым перцем и обжарить на маргарине с двух сторон до готовности, посолить. Лук, яблоки и апельсины очистить и нарезать. В отдельной сковороде растопить маргарин, потушить нарезанные лук и фрукты. Затем добавить сметану, перемешать и тушить еще 10-15 минут. Ломтики печени подавать с тушеными фруктами и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.