Рисовые котлеты
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеРис (крупа) – 100 г Яйцо – 2 шт. Укроп – маленький пучок Лук зеленый – маленький пучок Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое (для жарения) Отварить рис до готовности, остудить. Добавить в рис яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец. Перемешать. Сформовать влажными руками котлеты. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.