Шашлык "Гранатовый"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные4 кг баранины 2 л минеральной воды соль специи к мясу 6-7 зуб. чеснока 4 граната Баранину нарезать кусочками, залить минеральной водой и оставить на 1 час. После этого воду слить, посолить, добавить специи и выдавленный чеснок, оставить на 2 часа в прохладном месте. Из гранатов выжать сок и добавить в мясо, снова оставить на 1,5-2 часа. Подготовленное мясо нанизать на шампур и жарить на углях до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.