Шашлык "Южный"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600 г баранины 150 г шпика 4 луковицы 2 помидора 3 зуб. чеснока 2 ст.л. зелени петрушки 1,5 стак. риса 2 ст.л. томатной пасты 2 ст.л. сливочного масла уксус соль молотый душистый и черный перец Мясо нарезать ломтиками, чеснок мелко порубить, 2 луковицы нарезать кольцами. Мясо посолить, посыпать чесноком, душистым и черным перцем, сбрызнуть уксусом, уложить в миску слоями, перекладывая кольцами лука, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа. Отварить рис, добавить в него 2 обжаренные луковицы и томатную пасту. Шпик нарезать тонкими ломтиками, помидоры - кружочками. Ломтики баранины нанизать на шампур, чередуя со шпиком, помидорами и маринованным луком. Жарить на гриле или углях до готовности. Готовое мясо подавать с рисом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.