Салат из курицы с заправкой из соевого соуса
В рубрике: Рецепты салатов: из птицыФиле куриное (отварное) - 800 г Огурец свежий (средний) - 2 шт. Листья салата (ассорти; по вкусу) Яйцо (для блинчика) - 1 шт. Соевый соус - 3-5 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Сахар коричневый - 1/2 - 1 ч.л. Соль Перец черный молотый Куриное филе разобрать на волокна. Огурец натереть (нарезать) тонкой соломкой. Листья салата порвать руками, произвольно. Из одного яйца испечь блинчик: яйцо взбить, посолить, обжарить на сковороде с двух сторон. Блинчик остудить, нарезать тонкими полосками. Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать. Из соевого соуса, сахара, перца и растительного масла сделать заправку. Полить заправкой салат и сразу подавать к столу. Если салат делается заранее, то огурцы в него добавить в самую последнюю очередь.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.