Мясо, запеченное с яблоками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные150 г говядины 1 ст.л. масла сливочного 100 г молока 1 ст.л. пшеничной муки 2 яблока соль Нежирное мясо отварить в подсоленной воде и разрезать на несколько тонких ломтиков. Из молока и муки приготовить соус: молоко довести до кипения, добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими кружочками. Сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить ломтики мяса, затем снова яблоки и так далее. Сверху залить приготовленным соусом, сбрызнуть растопленным маслом. Запекать в духовке до готовности в течение 15-20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.