Суп яблочный на отваре шиповника
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы2 яблока 1 ст.л. шиповника сушеного 1 ст.л. сахарного песка щепотка корицы 50 г хлеба белого 0,5 л воды Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3-4 часа. Затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нарезанные или натертые яблоки, довести до кипения, настоять. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать с готовым супом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.