Салат из чернослива с орехами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г чернослива 2 стак. ядер грецких орехов 3-4 зуб. чеснока 2 стак. сметаны 2 ч.л. сахарного песка сок 1 лимона соль зелень петрушки Чернослив (без косточек) вымыть, залить холодной кипяченой водой на сутки для набухания так, чтобы она только покрыла ягоды. Набухшие ягоды разложить на доске, чтобы они просохли. Ядра орехов и чеснок измельчить в ступке до получения однородной маслянистой массы, посолить, добавить сок лимона, затем массу растереть добела. Затем каждую ягоду начините ореховой массой и положить в салатник, залить сметаны, смешанным с сахаром по вкусу. Украсить ядрами орехов и дольками лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.