Рулетики из камбалы с укропным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные8 кусочков филе камбалы (без кожицы) 1 яичный белок 8 вареных очищенных креветок 200 мл рыбного бульона палочки (зубочистки, шпажки) Для соуса: 150 мл сухого белого вина, 150 мл рыбного бульона, 1 луковица, 1-2 зуб. чеснока, 200 мл сливок, соль, перец, паприка, 2 ст.л. измельченной зелени свежего укропа, 100 г сливочного масла. Яичный белок слегка взбить. Обмакнуть каждую креветку в белок и закатать в развернутое филе, заколоть палочками. Подготовленные рулетики уложить в углубленную форму, залить бульоном, накрыть и поставить в холодильник. Через 30-40 минут рыбные рулетики запечь в течение 20-25 минут до готовности (если бульон выпарится, добавить еще). Готовые рулетики подавать с соусом. Сделать соус: вскипятить вино с бульоном, измельченными луком и чесноком. Варить 15-20 мин., затем жидкость процедить. Смешать со сливками и готовить еще 4-5 мин. Готовый соус смешать с укропом, довести до кипения, затем, выключив огонь, положить туда кубики масла.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.