Судак в вине
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг судака 0,7 л сухого белого вина 100 г белого хлеба 1 корень сельдерея 2 ст.л. каперсов 1/2 ч.л. мускатного ореха 1/2 лимона Подготовленного и нарезанного на куски судака слегка отварить в кипящей подсоленной воде (10 минут). Затем эту воду слить и залить рыбу вином, добавить мякиш белого хлеба, мелко нарезанный сельдерей, каперцы, мускатный орех, лимонный сок, перец и сарах по вкусу. Рыбу томить до готовности на медленном огне. Подавать рыбу с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.