Стерлядь с шампиньонами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг стерляди 3 ст.л. панировочных сухарей 100 г сливочного масла 4-5 шт. шампиньонов соль перец 1/4 лимона Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски толщиной 1,5-2 см, посолить и поперчить, затем обсыпать сухарями и поджарить с обеих сторон в сливочном масле до готовности. В сотейнике смешать мелко нарезанные грибы, 1 стак. воды (бульона), выжать сок 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу, тушить грибы до готовности. Подавать рыбу с ломтиками лимона и зеленью, полив полученным грибным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.