Самбук из кураги
В рубрике: Рецепты десертов300 г кураги 100 г сахара 2 яйца 20 г желатина лимонная кислота 500 г воды Курагу тщательно промыть и залить водой, оставив набухать на 1-2 часа. Затем отварить до готовности, процедить и пюрировать с помощью блендера. В отвар из курагидобавить желатин. Пюре из кураги соединить с яичными белками и сахаром, ввести лимонную кислоту и растворенный в отваре кураги желатин. Массу поставить в холодную воду и взбивать. Затем разложить в порционные формочки и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.