Самбук яблочный
В рубрике: Рецепты десертов750 г яблок 150 г сахара 2 яйца 150 мл воды 25 г желатина Яблоки промыть, удалить сердцевину, испечь в духовке до мягкости, добавив немного воды. Мягкие яблоки пюрировать с помощью блендера. Сердцевину и оставшуюся после протирания мезгу залить водой, довести до кипения, варить 10-15 минут, после чего процедить. В процеженный отвар ввести набухший желатин. В яблочное пюре добавить сахар и сырые яичные белки. Затем смесь поставить в холодную воду и взбивать до образования пышной массы. Затем, продолжая взбивать, тонкой струей вливать яблочный отвар с растворенным в нем желатином. Полученную массу разлить в формочки и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.