Грибной суп с фасолью
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы5-6 свежих грибов 3 ст.л. фасоли 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. рубленой зелени укропа соль, перец по вкусу 3 ст.л. растительного масла Фасоль замочить на ночь, затем опустить в кипящую воду, варить 10 минут и настоять 40-50 минут. Морковь очистить, натереть на терке, лук и грибы мелко нарезать. Воду с фасолью снова довести до кипения, опустить в нее грибы, морковь, лук, посолить и варить в течение 7-10 минут, затем настоять 20-30 минут. При подаче посыпать зеленью укропа, заправить растительным маслом и перцем по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.