Грибной суп с пшеном
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы50-70 г сухих грибов (5-6 шт. свежих) 3 ст.л. пшена 1 луковица 1 л воды 1/2 стак. кислого молока соль Пшено замочить на 20-30 минут, сухие грибы - на 40-60 минут. Воду, в которой замачивались грибы, процедить, а грибы мелко нарезать. Процеженную воду соединить с грибами и довести до кипения. Всыпать пшено, нарезанную луковицу, посолить по вкусу и варить в течение 10 минут. Далее настаивать без нагревания 30-40 минут. При подаче заправить кислым молоком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.