Котлеты из телятины
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г телятины (мякоти) 125 г белого хлеба 3/4 стак. молока 1 луковица 1 яйцо 1 ст.л. майонеза соль, перец по вкусу 1/2 стак. муки (панировочных сухарей) 2 ст.л. растительного масла Мясо вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, и снова пропустить все через мясорубку 1-2 раза. В полученный фарш добавить сырое яйцо, 1 ст.л. майонеза, и тщательно вымешать массу. Слепить котлеты и обвалять в муке (или сухарях). На предварительно разогретую с маслом сковороду выложить котлеты, обжарить их с обеих сторон. На гарнир подавать жареный или отварной картофель, пюре или свежие овощи.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.