Оладьи с яблоками
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев4 яблока 500 г муки 2 стакана молока 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 3 ст.л. сахара 12 г ванильного сахара 1/2 ч.л. соли 10 г сухих дрожжей Смешать муку, дрожжи, сахар, соль и ванильный сахар, добавить яйца, растительное масло, тщательно перемешать. Затем влить теплое молоко, тщательно вымешать все миксером, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. В готовое поднявшееся тесто положить ломтики яблок, перемешать. Оладьи жарить на сковороде с разогретым маслом, выкладывая тесто ложкой, смоченной в воде. Подавать с сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.