Картофель по-фински
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые700 г картофеля 2 яйца 250 г филе свежей сельди 1 луковица 50 г растительного масла 125 мл молока 1 ст.л. муки Картофель очистить, нарезать ломтиками. Сотейник смазать маслом и положить ломтики картофеля. Сверху положить слой разделанной на кусочки сельди. Лук очистить, мелко нарезать и посыпать им сельдь. Сверху посыпать мукой и полить растительным маслом. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой в течение 30 минут. Молоко и яйца взбить, вылить на готовую рыбу. Поставить в духовку, накрыть крышкой и запекать еще 15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.