Говядина под грибным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600 г мякоти говядины 25 г сухих грибов 80 г сливочного масла 1 веточка сельдерея 1 луковица 1 морковь 0,5 стак. белого сухого вина 3-4 ст.л. мясного бульона соль черный молотый перец Замочить сухие грибы в теплой воде. В сотейнике распустить 60 г сливочного масла, положить мясо, добавить сельдерей, мелко нарезанные морковь и лук. Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. Залить вином, а когда вино испарится, добавить бульон. Сотейник накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 часа. Грибы отжать, поджарить их на оставшемся масле, положить в сотейник с мясом и тушить все вместе еще 1 час. Готовое мясо нарезать на ломтики, подавать с соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.