Шоколадный пудинг с цедрой
В рубрике: Рецепты десертов0,5 л молока 100 г шоколада 200 г белого хлеба 100 г сахара 3 яйца щепотка ванилина соль апельсиновая (или лимонная) цедра масло сливочное Кусочки шоколада растворить в кипящем молоке. Затем добавить сахар, мелко нарезанный мякиш белого хлеба, ванилин, яичные желтки. Все тщательно перемешать. Добавить взбитые белки, соль, натертую цедру апельсина или лимона. Массу осторожно перемешать, налить в смазанную форму. Запекать в духовке при температуре 150С в течение 20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.