Баранина со стручковой фасолью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг баранины 1 кг зеленой фасоли 6 ст.л. растительного масла 2 луковицы 3 помидора 1 ст.л. муки петрушка перец соль Баранину нарезать кусками, обжарить на масле. Добавить лук и также обжарить. Добавить черный молотый перец по вкусу, посолить. Залить горячей водой, чтобы мясо было покрыто, и варить в течение 30 минут, пока мясо не станет мягким. Затем добавить вымытую и нарезанную кусочками фасоль. Когда фасоль сварится, положить нарезанные ломтиками помидоры и 1 ст.л. поджаренной муки, разведенной небольшим количеством воды. Подавать с нарезанной зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.