Лимонный кекс с маком
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек3 стак. муки 1/4 стак. мака 1,5 ч.л. разрыхлителя 3/4 ч.л. соли 200 г мягкого творога (несладкого) 2 стак. сахара 50 г сливочного масла 2 ст.л. лимонной цедры 4 яйца 2 ст.л. ванилина 1/3 стак. молока Смешайте муку, мак, разрыхлитель и соль. Отдельно с помощью миксера взбить творог с сахаром, маслом и лимонной цедрой до кремообразной массы. Далее постепенно добавлять яйца, затем ванилин, муку и влить молоко, продолжать взбивать до однородной массы. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой, выложить в нее полученное тесто. Выпекать при температуре 200-220С в течение 1 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.