Сахарный пирог
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек750 г дрожжевого теста яйцо для смазки 1/4 стак. сахарного песка 50 г масла Из теста раскатать пласт толщиной 1,5-2 см, уложить в смазанную огнеупорную форму, смазать яйцом, затем равномерно посыпать сахарным песком. Сделать пальцем ямочки на поверхности теста, затем в каждую положить маленький кусочек масла (с горошину). Подготовленный пирог оставить в теплом месте на 20-30 минут. Выпекать в течение 30-40 минут при 200-220С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.