Рис "По-деревенски" с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы240 г риса 2 красных луковицы 400 г куриного филе 2 баклажана 2 цукини (кабачка) 2 ст.л. растительного масла 250 г помидоров черри 200 мл овощного бульона тимьян соль, перец Рис промыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Куриное филе нарезать полосками и обжарить со всех сторон в растительном масле в течение 5 минут. Овощи промыть и очистить. Лук измельчить и спассеровать до золотистого цвета в оставшемся после куриного филе масле. Добавить нарезанные кружочками баклажаны и цукини, посолить и поперчить, жарить еще 5-7 минут. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике смешать рис, филе и подготовленные овощи, слегка потушить. Перед подачей добавить листики тимьяна.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.