Кабачки в горячем маринаде
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные2 кабачка (небольших) 150 г шампиньонов 4 ст.л. растительного масла 1 сладкий перец сок 1 лимона тимьян соль, перец 1 ст.л. винного уксуса Кабачки очистить и нарезать тонкими полосками. Перец очистить и мелко нарезать. Тимьян промыть, обсушить, отделить листики. Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить в течение 5 минут в разогретом масле, постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу. Добавить перец и тушить еще 5 минут. Отдельно смешать лимонный сок, винный уксус, листики тимьяна с 2 ст.л. кипяченой воды, довести до кипения. Соедините смесь шампиньонов и перца с получившимся маринадом. Полоски кабачков разложить по порционным тарелкам, полить их горячим маринадом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.