Перец в сырном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые450 г черствого пшеничного хлеба 250 г шампиньонов 8 разноцветных болгарских перцев 3 ст.л. растительного масла 600 г мясного фарша перец, соль 1 яйцо 1 ст.л. муки 1 луковица тимьян 250 мл овощного бульона 1 ст.л. сливочного масла 250 мл молока 100 г твердого сыра Перец промыть, очистить для фарширования. Хлеб замочить в воде. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими пластинками и обжарить на разогретом растительном масле, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в той же сковороде до золотистого цвета. Хлеб отжать. Зелень тимьяна промыть и мелко нарезать. Смешать фарш, хлеб, лук, яйцо, шампиньоны и тимьян. Полученной начинкой наполнить перцы. Подготовленные перцы уложить на смазанный противень, запекать в разогретой до 200С духовке в течение 50-60 минут. Готовые перцы подвать с соусом. Сделать соус: муку спассеровать на сливочном масле, добавить молоко, бульон, тертый сыр, посолить по вкусу и варить еще 3 минуты на слабом огне.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.