Тыква в панировке под соусом
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1 кг тыквы 1 яйцо 100 г кунжута 2 ст.л. панировочных сухарей перец, соль 1 ст.л. сливочного масла 400 г листьев салата 1 луковица 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. винного уксуса кисло-сладкий соус Тыкву разделить на 4 части, удалить семена, нарезать дольками. Подготовленную тыкву бланшировать в кипящей подсоленной воде в теечние 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Кунжут смешать с панировочными сухарями. Яйцо слегка взбить венчиком. Дольки тыквы обмакнуть сначала во взбитом яйце, затем обвалять в панировке. Посолить и поперчить. Подготовленные дольки тыквы обжаритьва на сковороде в растопленном сливочном масле с двух сторон до появления румяной корочки. Готовые дольки тыквы подавать с кисло-сладким соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.