Салат из фруктов
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 3 яблока – 1 грушу, 1 апельсин, 1 мандарин, ¼ стакана майонеза, ¼ лимона, 1 чайную ложку сахарной пудры. Вымытые фрукты – яблоки, груши, апельсины, мандарины – очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевин) и сложить в блюдо. Перед подачей на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с майонезом и лимонным соком. Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезать очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами, черносливом, виноградом и ягодами. Также можно в зависимости от сезона использовать персики, абрикосы, а также ягоды – землянику, клубнику, но обязательно в сочетании с яблоком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.