Утиные грудки с инжиром
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы700 г филе грудок утки 4 ягоды инжира 100 г лука-шалота 200 мл куриного бульона 2 пак. вишневого желе 1 ст.л. апельсинового сока цедра 1 апельсина 2 ч.л. растительного масла соль, перец Утиные грудки промыть и обсушить, поджарить на растительном масле в глубокой сковороде. Посолить и поперчить, обжаривать до образования золотистой корочки в течение 15-20 мин. Лук и инжир вымыть, разрезать пополам. Поджарить на разогретом растительном масле. Желе размешать с водой (согласно инструкции на упаковке) и добавить к инжиру. Заправить соком и тертой цедрой, перемешать. Готовые грудки подавать с инжиром в желе и отварными овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.