Рулетики из индейки с апельсиновым джемом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 кг грудок идейки 2 ст.л. растительного масла 0,5 л овощного бульона 60 г кедровых орешков 3 луковицы 1 вареное яйцо 250 мл сухого белого вина 100 г апельсинового джема щепотка сахара соль, перец Орешки обжарить на сковороде без масла, измельчить. Лук и яйцо чистить, нарезать и смешать с орехами, добавить специи, перемешать. Грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разделать мясо грудок пластинами, выложить на них ореховую начинку, свернуть в рулетики. Полученные рулетики запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 150-170С. За 15 мин. до готовности вынуть рулетики из духовки, смазать апельсиновым джемом и поставить обратно. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить овощной бульон, вино и специи, довести соус до кипения. Готовые рулетики подавать с соусом и отварными овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.