Мясо под майонезом с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г мяса говядины 30-40 г сухих белых грибов 3 шт. репчатого лука 150 г сыра 125 г майонеза Соль Перец Грибы отварить. Говядину промыть, нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить. Мясо уложить на смазанный противень, мелко нарезать лук и отварные грибы. Уложить на мясо сначала грибы, затем лук. Сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом и поставить в духовку. Запекать до образования золотистой корочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.