Семга под сливочно-винным соусом "Нежность"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы500 г филе семги 100 мл белого сухого вина 100 мл сливок, зелень 1 сладкий перец 1 стебель лука-порея белый молотый перец соль розмарин 3 ст.л. растительного масла Лук-порей нарезать колечками. Сладкий перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и перец обжарить на масле 5-7 минут, затем добавить вино и тушить на слабом огне, пока вино наполовину не выпарится. Затем добавить сливки и тушить до загустения. Посолить и поерчить белым перцем по вкусу, добавить розмарин. Филе семги нарезать на порционные кусочки, запечь в фольге в духовке в теечние 15-20 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом, подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.