Курица в вине "Амур"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы400 г куриного филе 2 луковицы 2 моркови 3 зуб. чеснока 150 мл сухого красного вина специи для курицы Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук тонко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. К нарезанной курице одбавить лук, морковь и чеснок, посолить и поперчитьпо вкусу, добавить специи, залить вином и оставить мариноваться в течение 30 минут. Затем курицу обжарить до полуготовности, добавить овощи из маринада и немного вина, тушить 30-40 минут до гтовности курицы. На гарнир подавать овощи, полив образовавшимся при тушении соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.