Жаркое из свинины с бананом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные300 г свинины 1 банан 4 картофелины 1 сладкий перец соевый соус растительное масло молотый имбирь черный перец крахмал соль Приготовить маринад для свинины: соевый соус смешать с имбирем, черным молотым перцем. Свинину нарезать порционными кусочками, положить в маринад на 30-40 минут в холодильник. Маринованное мясо присыпать крахмалом, обжаривать на сковороде на сильном огне со всех сторон до полуготовности. Затем огонь убавить, добавить 4-5 ст.л. маринада, тушить еще 5 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками, добавить к мясу и продолжать тушить, добавив 100 мл воды (или маринада). Банан и сладкий перец очистить, нарезать кубиками. За 10 минут до готовности добавить посолить и поперчить по вкусу, нарезанные банан и перец.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.